• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ
КОРЗИНА

Что выбрать, когда только начинаешь изучать свое удовольствие?

12 окт 2021
 Что выбрать, когда только начинаешь изучать свое удовольствие?

Рано или поздно у каждого из нас просыпается желание обрести контакт с собственным телом, в том числе сексуальный. Это не происходит по щелчку пальцев, но с правильно подобранными девайсами, можно сделать этот процесс проще и в разы приятнее.

Топ-3 типа игрушек, с которых стоит начать знакомство с наслаждением.

1.  На первое место, разумеется, выходят клиторальные стимуляторы. Они имеют небольшой размер, красивый дизайн, их приятно держать в руке, но что важнее — эти малыши гарантированно доведут тебя до оргазма. Ты можешь пользоваться ими как во время прелюдии, так и секса и даже мастурбации.

клиторальные стимуляторы

Для примера возьмем идеального представителя компании Womanizer, от которого в восторге сотни девушек по всему миру. Womanizer Premium  является вакуумным стимулятором. Он взаимодействует с окончаниями клитора с помощью волн, создаваемых устройством и не касается эрогенной зоны напрямую. Его взаимодействие приятно и деликатно — отлично подойдет для знакомства с данной категорией игрушек. Большинство респонденток отмечают, что получают не просто классный оргазм, а потрясающие ощущения, и даже открывают в себе способность кончать несколько раз подряд. 

2. Второе место займут вибропули. Они еще меньше по размеру и тише, но обычно обладают мощным моторчиком. Хорошо подойдут для любого типа стимуляции, поиска эрогенных зон по всему телу (у себя и партнера) и реализации фантазий о публичном сексе. Проверенным девайсом такого типа является одна из наших любимых моделей от We-Vibe.

вибропули 

We-Vibe Tango X — эталонная вибропуля. Она изготовлена из безопасного и приятного на ощупь силикона, имеет 8 уровней интенсивности и 7 режимов вибрации, способна работать до 2х часов при полной зарядке аккумулятора. Дополнительными плюсами Tango X является бесшумность, водонепроницаемость (“ура” играм в душе!) и режим блокировки. Последний обеспечит тебе спокойствие в путешествии, ведь девайс не завибрирует от случайного нажатия кнопки, а значит не придется вскрывать чемодан на таможне. Заряжается пуля от обычного USB-шнура, а в комплект включен чехол для хранения. В общем, We-Vibe Tango X простая в использовании и универсальная игрушка на все случаи жизни.

3. На третье место мы бы поставили вибраторы-кролики. По-началу они могут показаться не самыми простыми в использовании, но мы уверены — ты быстро втянешься и разберешься, что к чему. Почему именно они? Дело в том, что кролики позволяют получить одновременно вагинальную и клиторальную стимуляцию, чередовать их и, используя технику “Мост” научиться достигать оргазма от проникновения. Это порадует не только партнера, но и тебя — новый источник удовольствия, нахождение точки G, дополнительный повод не сомневаться в себе и возможностях тела. Рынок таких вибраторов обширен, но мы предлагаем присмотреться к проверенной игрушке от Lovense.

вибраторы-кролики

Lovense Nora New по-настоящему революционная игрушка. Ты можешь наслаждаться ей как одна, так и с партнером. Почему? Секрет прост — Nora New оснащена дистанционным управлением. Причем это будет контроль не с отдельного пульта, а с обычного смартфона. Это удобно, особенно если хочется развлечься в публичном месте или когда партнер находится далеко (например, в командировке). Конечно, управлять как обычно, кнопками на корпусе, тоже можно. Игрушка изготовлена из нежного медицинского силикона, приятна наощупь и способна работать до 2х часов при полной зарядке аккумулятора. Свои самые главные функции, а именно стимуляцию точки G и клитора (как одновременную, так и попеременную), она выполняет на все сто процентов. Помимо фишки с управлением, производитель порадовал нас еще двумя важными опциями — бесшумностью и водонепроницаемостью. В общем, Lovense Nora New идеальный девайс за счет своей многофункциональности и потрясающих оргазмов, которые он дарит своим обладательницам.

 


ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Секс на первом свидании: yes or not?

Так сложилось, что культура секс-позитивности окутана тайной, об этом не говорят вслух. То, что так повелось — ещё не значит, что так правильно; и если тебя терзают вопросы морали, ты не знаешь как поступить на первом свидании, скорее читай наш текст.

22 окт 2021
 Что выбрать, когда только начинаешь изучать свое удовольствие?

Рано или поздно у каждого из нас просыпается желание обрести контакт с собственным телом, в том числе сексуальный. Это не происходит по щелчку пальцев, но с правильно подобранными девайсами, можно сделать этот процесс проще и в разы приятнее.

12 окт 2021
BACK TO TOP