• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ
КОРЗИНА

Что я теряю, когда не воплощаю свои фантазии?

20 авг 2021
Что я теряю, когда не воплощаю свои фантазии?

По статистике о сексе фантазируют более 90% людей, но при этом минимум половина из них стыдятся своих фетишей. В связи с чем так сложилось?

Дело в недостатке сексуального образования — об этом не говорят дома, в школе, в университете и тем более на работе. А стоило бы, хотя бы где-то. Любая тема, которая не обсуждается открыто и прячется “за семью замками” превращается в табуированную, неправильную и пошлую. На самом деле ничего постыдного в сексе или фантазиях о нем нет, а понимание того, как работает наше тело сделало бы многих людей счастливее.

Помимо общей социальной неприязни к этой теме, бывают еще и частные причины — конкретное окружение или ячейка, к которой ты себя причисляешь. Например, мужчине или женщине феминистских взглядов не пристало мечтать о доминировании (над собой). Мы часто переживаем, что люди поймут нас не так или не разделят мнение о той или иной сексуальной практике.

Наша команда считает, что нет ничего стыдного в любого рода фантазиях — будь то секс с тем же полом, доминирование, шибари, ролевые игры или писсинг. Ваша сексуальная жизнь это ваше приватное пространство, и вы точно имеете право на фетиши.

Голая женщина

Alexander Krivitskiy

Хорошо, я понял(а), что имею право на фетиши, но как делиться своими фантазиями с другими?

Если тебе все еще немного стыдно (что нормально, с учетом давления общества), то с ходу делиться этим со всеми мы бы не советовали. Начни с тех, кого ты уже готов пустить в свое приватное пространство. Когда круг ближних определен, пойми, зачем ты хочешь рассказать об этом. Допустим, ты решил(а) обсудить фантазии с партнером. Чего ты хочешь достичь в итоге? Воплощения этой идеи, разговора, который не пойдет дальше слов, или может быть узнать что-то взамен?

В любом случае, начинать диалог на такую тему стоит не с самих фантазий, а с себя. Поделись своими искренними чувствами, скажи, что ты ждешь поддержки, а не осуждения — это поможет перевести разговор в нужное русло и избежать конфузов. В этот момент держи в голове то, что наверняка и у твоего оппонента есть свои “секреты”, которых он тоже стыдится. Рассказав, ты можешь предложить партнеру поделиться чем-то похожим, если ему хочется. Так вы выстроите обмен идеями, полноценную коммуникацию.

Маленький совет: попробуй начинать с тех фантазий, которые тебе самому кажутся не слишком-то “неправильными”. Это как заходить в реку — вода поднимается постепенно, ты успеваешь привыкнуть и спокоен, потому что всегда можешь развернуться и уйти.

А как мне воплощать фантазии?

Небольшая ремарка: не все то, о чем мы мечтаем, мы хотели бы реализовать в реальности. Иногда образ это просто образ, и в этом нет ничего страшного.

Мы можем переводить мысли в физические действия (если наш партнер согласен поучаствовать в этом добровольно), можем только обсуждать их и возбуждаться уже от этого, можем воссоздавать полноценную атмосферу и разворачивать игру, где у каждого есть своя роль. А можем оставить их себе. Да, вот так просто. Приобрести девайс, закрыть глаза и получать одновременно физическую стимуляцию и ментальную.

Фотография топлесс женщины

Evelyn Chong

Еще немного о фантазиях:

Помни, что фантазии это твое личное пространство, ты не обязан воплощать их определенным образом или делиться ими с кем бы то ни было. Начиная контролировать фетиши, сдерживать себя в них, ты закрепощаешься даже в том, что казалось бы “не стыдно” делать. Так что, если хочется, то обсуждай их с людьми, которые заслужили доверие, прокручивай в голове, воплощай любыми приятными для тебя способами. Помни, что лишая себя права на фантазии, ты ставишь крест на неотъемлемой грани любого человека — интимной жизни и контакте с телом.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Секс на первом свидании: yes or not?

Так сложилось, что культура секс-позитивности окутана тайной, об этом не говорят вслух. То, что так повелось — ещё не значит, что так правильно; и если тебя терзают вопросы морали, ты не знаешь как поступить на первом свидании, скорее читай наш текст.

22 окт 2021
 Что выбрать, когда только начинаешь изучать свое удовольствие?

Рано или поздно у каждого из нас просыпается желание обрести контакт с собственным телом, в том числе сексуальный. Это не происходит по щелчку пальцев, но с правильно подобранными девайсами, можно сделать этот процесс проще и в разы приятнее.

12 окт 2021
BACK TO TOP