• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ
КОРЗИНА

Мастурбация как путь изучения себя и тела

10 авг 2021
Мастурбация как путь изучения себя и тела

Активные обороты исследования приобрели в 50-ых годах, когда Мастерс и Джонсон (улыбнись, если видела сериал «мастера секса»;)) заговорили о пользе мастурбации; выяснили, что практика, помогает снимать мышечное и эмоциональное напряжение.
Затем прошло много времени и других исследований, поэтому сейчас можно с уверенностью говорить о позитивном влиянии самоудовлетворения.

Например: гормоны

Самым главным в армии гормонов, выделяющихся во время оргазма, будет дофамин; затем его бравый соратник окситоцин. Первый в народе называют гормоном «счастья», второй —«любви». Оба благотворно влияют на мозг и тело, и, оказавший на поле могут дать бой боли, активизировать мышление и одержать победу.
Соответственно, с помощью мастурбации можно облегчить головную или менструальную боль; а если заниматься ею регулярно, то повысить самооценку.

Кроме того, окситоцин снижает концентрацию кортизола — гормона стресса и тревоги. Так что, если твои работа это один сплошной кортизол — некоторые врачи рекомендуют брать с собой маленькие и тихие девайсы, чтобы не закипать как чайник. Выбирай из этих моделей, точно не ошибёшься:

  1. We-Vibe Moxie 
  2. Svakom Cookie
  3. Lelo Mia 2
  4. Winiy Ava
  5. California Exotic Novelties #CharmMe 

Мастурбация как путь изучения себя и тела

Биохакинг?

Другие исследования говорят нам, что оргазм стимулирует приток крови в некоторые части мозга: в сенсорную кору, ствол и лобные доли. А это значит, что в них поддерживается верное функционирование всех процессов — мастурбация, как своеобразная тренировка для мозга.
Две исследовательницы Ребека Дженкс и Хейли Райт узнали о позитивном влиянии практики на когнитивные способности; те, кто регулярно практикует может похвастаться высокими показателями обработки информации, восприятия и памяти.
Деменция не пройдёт!

Но вспомни про все тот же кортизол. Регулярно влияя на уровень гормона стресса, мастурбация снижает последствия от его выработки и твой иммунитет говорит «спасибо!».
К примеру, укрепляются мышцы тазового дна, что является профилактикой заболеваний моче-половой системы; улучшается общее состояние организма и гормонального фона — значит, теперь не страшны депрессия и даже диабет II типа.
Для гарантированного оргазма есть модели секс-игрушек, которые впору назвать «универсальными», практика показывает, что с ними шанс на вечную любовь есть у всех — и это вакуумные стимуляторы:

  1. Womanizer Premium
  2. We-Vibe Melt 
  3. Satisfyer Pro Traveler
  4. Doxy Number 3
  5. Lelo Sona 2 Cruise 
2.jpg

Адаптивная мастурбация

Если твоё желание — оргазм не только наедине с собой, но и с партнёром, то путь к этому — правильно, мастурбация. Не не простая, а адаптивная. То есть во время практики ты воздействуешь на те места, которые задействуются и при партнерском сексе, воспроизводишь реальные движения и развиваешь эрогенные зоны.

Самой популярной техникой в данном случае будет «Мост»: стимулируя привычный, чаще всего, клитор ты начинаешь переносить фокус внимания на зону G, постепенно уменьшая воздействие на первый элемент цепочки. Для этих целей лучше всего подходят вибраторы кролики, которые имеют клиторальный отросток:

  1. Lelo Soraya 2
  2. We-Vibe Nova 2
  3. Svakom Adonis
  4. Fifty Shades of Grey Greedy Girl
  5. Shots Media BV G-spot

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Секс на первом свидании: yes or not?

Так сложилось, что культура секс-позитивности окутана тайной, об этом не говорят вслух. То, что так повелось — ещё не значит, что так правильно; и если тебя терзают вопросы морали, ты не знаешь как поступить на первом свидании, скорее читай наш текст.

22 окт 2021
 Что выбрать, когда только начинаешь изучать свое удовольствие?

Рано или поздно у каждого из нас просыпается желание обрести контакт с собственным телом, в том числе сексуальный. Это не происходит по щелчку пальцев, но с правильно подобранными девайсами, можно сделать этот процесс проще и в разы приятнее.

12 окт 2021
BACK TO TOP